
Redemption
USA - Connecticut - Stamford 201 Tresser Blvd #500 CT 06901
Vor der Prohibition war Roggenwhiskey Amerikas beliebteste Spirituose, und sein kräftiger, würziger Geschmack ist mit Generationen von Amerikanern verbunden, denen es nicht an Herausforderungen mangelte. Nach der Prohibition verschwand der Roggenwhiskey weitgehend, doch der Charakter und die Entschlossenheit Amerikas verschwanden nicht. Die Brennerei ist davon überzeugt, dass die Wiedereinführung von authentischem Roggenwhiskey heute genauso geschätzt wird wie damals. Redemption Whiskey ist von Rezepten aus der Zeit vor der Prohibition inspiriert, die wirklich unverwechselbare „Roggen-Noten“ hervorbringen.
Master Blender Alan Kennedy stammt ursprünglich aus Nashville, Tennessee, und lebt derzeit in Lexington, Kentucky. Seine große Leidenschaft für die Whiskyherstellung hat er einer umfangreichen Karriere in der Gastronomie, Hotellerie und Wein- und Spirituosenindustrie zu verdanken. Kennedys Weg begann in der Kochschule, wo er eine Ausbildung zum klassischen Konditor absolvierte und zertifizierter Sommelier wurde, was er als Grundlage für sein technisches Fachwissen ansieht.
Alan zog dann in die sanften Hügel von Kentucky, wo er den größten Teil seiner Karriere mit der Arbeit an Whiskey verbrachte. Während er sich durch die Ränge arbeitete und von angesehenen Brennern und Mischern ausgebildet wurde, sammelte Alan eine Fülle von Erfahrungen und beherrschte alles von der Handlese der Getreide über das Abfüllen und Rollen der Fässer bis hin zur Erlernung der akribischen Kunst des Mischens.
Während er sein Handwerk weiter verfeinerte, entdeckte Alan, dass ihn nicht nur die Wissenschaft der Whiskyherstellung faszinierte, sondern auch die sensorische Kunstfertigkeit, und er begann, sich auf die Herstellung von Whiskys zu konzentrieren, die eine „Seele“ hatten. Indem er sich auf seine Sinne verlässt – das Gefühl an einem heißen Sommertag oder die Erinnerung, die ein bestimmter Duft hervorruft – hat Alan seinen eigenen einzigartigen Stil der Whiskyherstellung kultiviert, indem er Whiskys mit Herz mischt, die an eine Erinnerung oder ein Gefühl erinnern, und sie mit der Welt teilt.
Heute ist Alan als Master Blender für die Redemption-Whisky-Reihe mit kräftigem Roggenanteil dafür verantwortlich, dass jeder Schluck höchste Qualität und maximalen Geschmack bietet. Außerdem bringt er neue und innovative sensorische Kreationen für Fans auf den Markt, die sich von der Vergangenheit inspirieren lassen, während sie Roggen für die heutige Zeit neu interpretieren.
Nach einem langen Arbeitstag ist Alan am ehesten mit einem klassischen Redemption Rye Old Fashioned oder einem Glas Cognac Cask Finish zu finden. Wenn er nicht gerade die Botschaft des Whiskeys verkündet, verbringt Alan gerne Zeit mit seiner Frau und seinen Kindern, kocht und erkundet den schönen Bundesstaat Kentucky.
Über 200 Jahre lang war Roggenwhiskey die beliebteste Spirituose in Amerika, und das aus gutem Grund: Roggen war reichlich vorhanden und eignete sich hervorragend für die Herstellung von hochwertigem Whiskey. Dann kam die Prohibition und Roggen wurde fast vergessen. Erfahren Sie mehr über den Werdegang des Roggens: Aufstieg, Fall und Wiederaufleben.
Redemption Whiskeys werden nach Rezepten mit Roggenanteil hergestellt, die von der Zeit vor der Prohibition inspiriert sind, als Roggenwhiskey das Getränk der Wahl war. Unsere Mission ist es, den Amerikanern den Geist ihrer Vorfahren wieder näherzubringen. Das ist das Rye Revival.
Spirituosen von Redemption

Redemption
Redemption Bourbon Whiskey
Straight Bourbon Whiskey
Produktart:
Land:
USA
Region:
Connecticut
Kurzbeschreibung:
Karamell mit einem Hauch von Gewürzen und einem Hauch von überreifen Bananen
€ 38.00
/0.7l
54.29 /1l
*incl. 19% MwSt.
zzgl. Versandkosten