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Spirituosen von Bodega González Byass

Spanien - Jerez - Jerez de la Frontera

Es war im Jahr 1835, als der junge Manuel María González Ángel eine lange Karriere in der Welt des Weins begann. Tradition, Innovation, Nachhaltigkeit und das Streben nach Exzellenz sind sein Vermächtnis.

Der junge Unternehmer Manuel María González begann seine Karriere in der Welt des Weins als Händler und arbeitete mit Juan Bautista Dubosc und Francisco Gutiérrez de Agüera zusammen. Sein Unternehmen wuchs jedoch so schnell und erfolgreich, dass er es bald für notwendig hielt, auch in die Produktion einzusteigen. Er tat dies mit Hilfe seines Onkels mütterlicherseits, José Ángel, der ihm alles beibrachte, was er wusste. Ihm zu Ehren nannte er die allererste Solera "Tío Pepe's Solera". So entstand die Legende des berühmtesten Fino der Welt, der 1854, nach nur 20 Jahren, zu einem der führenden Akteure und ersten Exporteure von Sherry wurde, eine privilegierte Position, die er lange Zeit behalten sollte.

Eine internationale Legende, die durch den Versand der ersten Flaschen von Tío Pepe in das Vereinigte Königreich auf Anraten von Robert Blake Byass, dem Vertreter des Unternehmens in England, dem Manuel María einen Brief mit der Empfehlung geschickt hatte, einen "außergewöhnlich blassen" Wein zu verkaufen. Der Erfolg des Weins veranlasste die beiden Geschäftsleute, eine Partnerschaft zur Förderung des Exports einzugehen.

In dieser Zeit wurde die Weinkellerei La Constancia, die erste Weinkellerei in Jerez, erbaut, und es folgten weitere Übernahmen, sowohl in Spanien als auch international. Heute führen wir in der 5. Generation das Unternehmen als Familienbetrieb weiter und verbreiten unsere Leidenschaft für Wein in mehr als 100 Ländern auf der ganzen Welt.

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