
Giovanni Perna
Italien - Marken Via Villa Musone, 68 60025
Die Familie Perna macht die Nudeln ‘Giovanni Perna’ handwerklich aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern, die von Hand in den Teig geschlagen werden. Die Walzen sind aus Bronze. Das erhält die Oberfläche der Nudeln rau, die Nudeln schmecken intensiver und nehmen mehr Sauce auf. Die Nudeln werden bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Sie behalten dadurch eine gewisse Restfeuchtigkeit, bleiben elastisch und haben minimale Kochzeiten. Das Spitzenprodukt von Giovanni Perna ist seine mit edlen Zutaten aromatisierte Pasta. Nur die besten Rohstoffe werden ausgewählt: Steinpilze, weiße Trüffel und Tinte vom Tintenfisch. In aufwändiger Arbeit entsteht so Pasta mit einem intensiven Eigenaroma. Man kann sie einfach mit Olivenöl oder Butter anrichten und unter Umständen etwas Parmesan darübergeben, man kann sie mit Sauce zubereiten und mit Zutaten anreichern (siehe hierzu die Rezepte auf der Packung). "Man kann Nudeln machen warm, man kann Nudeln machen kalt", sagte schon einst eine Nudel-Ikone. So oder so, diese Pasta ist ein paradiesisches Gericht mit einem Hauch von Luxus.
Delikatessen von Giovanni Perna

Giovanni Perna
Le Fettucine all' Uovo
Fettucine
Produktart:
Italien
Kurzbeschreibung:
'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion.
€ 5.00
/250g
10.00 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Giovanni Perna
Le Tagliatelle all' Uovo
Tagliatelle
Produktart:
Italien
Kurzbeschreibung:
'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion.
€ 5.00
/250g
20.00 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten