3Foodies GmbH
Salsiccia
Mit pikanter Salsiccia nach italienischer Art
| Produktart: | Delikatesse |
|---|---|
| : | |
| Hersteller: | 3Foodies GmbH |
| Marke | Foodies |
| Herkunftsland: | Deutschland |
| Region: | Baden-Württemberg |
| Standort: | Leonberg |
| Art.Nr: | 500.276.00.4000.794.2410 |
| GTIN: | 4006276026528 4006276026528 |
| Auf Lager: | Ja |
€ 4.90 / 400g
in stock
12.25 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Selbstverständlich erhalten Sie unsere Artikel auch in unserem Weingeschäft!
Jahrgang und Abbildung können abweichen. Bitte beachten Sie unsere Hinweise im Impressum.
Herstellerbeschreibung
3Foodies GmbH
Alle 3 haben eine Leidenschaft fürs Kochen – und natürlich für gutes Essen. Allerdings bleibt im Alltag viel zu selten Zeit dafür. Beim Lieferdienst etwas zu bestellen, erfüllt den Zweck – Qualität und ganz besonders Leidenschaft bleiben auf der Strecke. Deswegen haben die Chefs von 2Foodies getreu dem Motto “Wenn es gut werden soll, mach es selbst” ein ganz klares Ziel gesetzt: "Wir wollen eine Bolognese, die es mit der der aus unseren Lieblingsrestaurants aufnehmen kann. Schnell, einfach und immer zur Hand".
Qualität & Geschmack stehen immer an erster Stelle
Kompromisse kommen bei 3 Foodies nicht auf den Teller. Bevor eine neue Rezeptur in Produktion geht, muss sie erst mal die größten Kritiker überzeugen, die es in Sachen Bolognese gibt: die Foodi3s. Das bedeutet, das Stunden um Stunden damit verbracht werden, mit der Auswahl der Inhalte, dem Anbraten, dem Kochen, dem Abschmecke, dem Verfeinern und ja – auch dem Verwerfen. Denn nur das, was jeden von den 3 zu 100 % von Geschmack und Qualität überzeugt, darf letztendlich in die Dose.
Warum schmeckt die "Bolognese" von 3Foodies besser als alle anderen Produkte aus dem Regal oder vom Lieferservice?
Ganz einfach, es werden ausschließlich die leckeren Zutaten verwendet, die der ambitionierte Hobbykoch oder die italienische „Nonna“ „verwendet. Die Rezepte von 3Foodies sind Originale aus den entsprechenden Regionen, die vor Ort entdeckt und ausprobiert wurden. Das Fleisch ist so gut, dass es grob durchgedreht wird und das Gemüse ist so frisch, dass man es wahrlich sehen kann. Echte Röstaromen, das Ablöschen mit Rotwein, die Abrundung mit Tomaten – all das dauert gut und gerne 4 Stunden. Aber wissen Sie was? Das ist es wert!
Artikelbeschreibung
Nicht nur unser Klassiker, sondern auch in Italien extrem beliebt. Die würzige Wurst bringt schon mal einen super Grundgeschmack, das Soffrito und die Tomaten dazu harmonieren perfekt.
Etwas pikanter abgeschmeckt eine „Bolo" für jeden Tag.
Tip: Wer es schärfer mag, einfach sein eigenes Chilli – Öl herstellen. Die Chilli getrocknet oder frisch in Olivenöl einlegen. Je länger die Chilli ziehen, desto schärfer.
- 1 Dose mit 200-250g Anelloni sind 2 perfekte Teller
- Pikanter Klassiker aus Italien in 5 Minuten
- Hausgemachter Salsiccia & Peperoncino
Zutaten:
43% Tomaten, 25% Schweinehack angebraten (Schweinefleisch, Wasser, Speisesalz, natürliche Aromen, Dextrose, Sonnenblumenöl), Zwiebeln, Staudensellerie, Karotten, natives Olivenöl extra, Wein (enthält Sulfite), Tomatenmark, Butter, Meersalz, Stärke, Zucker, Schwarzer Pfeffer, Chili, Knoblauch.
Analyse
| Füllmenge: | 400g |
|---|---|
| Netto-Gewicht: | 400g |
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g
| Energie: | 549 kj |
|---|---|
| Brennwert KJ | 132 kcal |
| Fett | 9,3g |
| Kohlenhydrate: | 4,6g |
| - davon Zucker: | 3,3g |
| - davon Gesättigte Fettsäuren: | 2,3g |
| Eiweiß: | 6,7g |
| Salz: | 1,2g |
Gastronomische Empfehlungen
Bei Bolognese
Erwärme die Bolognese in der Pfanne und gib die Pasta – noch sehr al dente – samt etwas Nudelwasser hinzu. Lass beides 1 – 2 Minuten köcheln und schwenke es gut durch. Buon Appetit.
Es soll nicht immer Pasta sein? Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten. In Norditalien ist Bspw. Polenta mit Bolongese und etwas Gemüse recht verbreitet und ein echtes Soulfood.
Es soll etwas ohne „Stärke“ sein? Gefüllte Zuchini und Auberginen mit etwas Käse überbacken aus dem Ofen sind kein Fehler.
Bei Pasta
Koche die Pasta in deinem größten Topf mit 10g Salz pro L. Das Wasser muss sprudelnd kochen, wenn du die Pasta dazugibst. Ca 1 – 2 Minuten bevor die Pasta für dich fertig ist, herausnehmen und direkt mit der Soße vermischen. (Nicht abschrecken!)
Bei Tomaten
Die Tomaten sind ungewürzt und eignen sich für jeder Zubereitung von gekochten Tomaten. Unsere Tomaten haben so viel Geschmack, dass diese bereits ca. ½ h leicht geköchelt mit etwas Fleur de Sel und guten Olivenöl ein Genuss sind.
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:
Das Produkt ist ohne Kühlung bei Zimmertemperatur haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.
Delikatessempfehlung
Le Fettucine all' Uovo
Fettucine
Produktart:
Herkunftsland:
Italien
Kurzbeschreibung:
'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion.
€ 5.00
/250g
10.00 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Weitere Artikel von: 3Foodies GmbH
3Foodies GmbH
Il Romagnolo
Bolognese - Manufaktur Edition
Produktart:
Deutschland
€ 10.00
/400g
25.00 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
3Foodies GmbH
Il Toscano
Bolognese - Manufaktur Edition
Produktart:
Deutschland
€ 11.00
/400g
27.50 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
3Foodies GmbH
Originale
Bolognese - Authentischer Genuss für echte Foodies!
Produktart:
Deutschland
€ 5.40
/400g
13.50 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
3Foodies GmbH
Wagyu Nero
Bolognese - Manufaktur Edition
Produktart:
Deutschland
€ 13.00
/400g
32.50 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten