Laurieri S.r.l.
Cantucci con Mandorle e Cacao
Mandelgebäck mit ganzen Mandeln und Kakao
Produktart: | Delikatesse |
---|---|
: | |
Hersteller: | Laurieri S.r.l. |
Marke | Laurieri |
Herkunftsland: | Italien |
Region: | Kampanien |
Art.Nr: | 500.380.00.2000.617.2195 |
GTIN: | 8015565030500 8015565030500 |
Auf Lager: | Ja |
€ 3.90 / 200g
in stock
19.50 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten
Selbstverständlich erhalten Sie unsere Artikel auch in unserem Weingeschäft!
Jahrgang und Abbildung können abweichen. Bitte beachten Sie unsere Hinweise im Impressum.
Herstellerbeschreibung

Laurieri S.r.l.
Das Unternehmen entstand aus einer Idee von Franco Laurieri, der die Geheimnisse seiner Rezepte, die er in seiner Jugend erlernt und bis heute weiterentwickelt hat, bewahrt und weitergibt. Die Herausforderung bestand darin, die fortschrittlichste Technologie, das technische Know-how im Zusammenhang mit Backwaren und die Tradition miteinander zu verbinden, indem jedem dieser Elemente ein besonderer Wert beigemessen wird, um etwas Besonderes zu schaffen. Das Ergebnis dieses täglichen Engagements sind die Laurieri's Sweet and Savoury Snacks ohne Konservierungsmittel, Zusatzstoffe und Chemikalien. Sie haben eine Haltbarkeit von 12 Monaten und bewahren einen handwerklichen Stil.
Artikelbeschreibung
Die Italiener sind weltweit berühmt für Ihr Gebäck. Fratelli Laurieri Mastri Fornai heißt zu Deutsch "Gebrüder Laurieri Meisterbäcker". Und damit ist eigentlich schon fast alles gesagt. Das Sortiment von Fratelli Laurieri besteht aus den bekanntesten und urtypischen Gebäcksorten Italiens und gerade diese backen sie meisterhaft. Sie sind ein Familienunternehmen mit hohem Anspruch.
Ihre Cantucci oder auch Cantuccini genannt sind zweifellos das berühmteste Süßgebäck Italiens. Viele Generationen von italienischen Mammas haben beharrlich an dem Rezept für Cantucci gefeilt. Wenn man die Cantucci der Fratelli Laurieri isst, hat man den Eindruck, man habe den ganzen Wohlgeschmack Italiens auf der Zunge. Cantucci müssen kross gebacken sein, es muss krachen wenn man sie isst, es sei denn, man tunkt sie ganz traditionell in den Kaffee, Cappuccino oder Vin Santo.
Italien ohne Amaretti wäre unvorstellbar!
Die schön süßen und ein klein wenig bitteren
Kekse schmecken besonders gut zum
Kaffee.
Zutaten:
Weizenmehl, Zucker, Mandeln (18%), Sonnenblumenöl, Kakaopulver (2%),
Backtriebmittel, Aromen
Analyse
Füllmenge: | 200g |
---|---|
Netto-Gewicht: | 200g |
Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g
Energie (kj): | 1916 kj |
---|---|
Brennwert KJ (kcal) | 456 kcal |
Fett | 15g |
Kohlenhydrate: | 69g |
- davon Zucker: | 32g |
- davon Gesättigte Fettsäuren: | 1,5g |
Eiweiß: | 9,5g |
Salz: | 0,19g |
Gastronomische Empfehlungen
Cantucci müssen kross gebacken sein, es muss krachen wenn man sie isst. Es sei denn man tunkt sie ganz traditionell in den Kaffee, Cappuccino oder Vin Santo.
Weitere Artikel von: Laurieri S.r.l.

Laurieri S.r.l.
Scrocchi con Rosmarino
feine Cracker mit Rosmarin
Produktart:
Italien
Kurzbeschreibung:
Das typische Salzgebäck Laurieris ist hervorragend zum Knabbern geeignet, wie zum Beispiel die Bruschette con aglio.
€ 2.90
/175g
16.57 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten