3Foodies GmbH

Il Romagnolo

Bolognese - Manufaktur Edition

Produktart: Delikatesse
Hersteller: 3Foodies GmbH
Marke Foodies
Herkunftsland: Deutschland
Region: Baden-Württemberg
Standort: Leonberg
Art.Nr: 500.276.00.4000.794.2411
GTIN: 4260572261926
Auf Lager: Ja

10.00 / 400g 25.00 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

bestellen

Selbstverständlich erhalten Sie unsere Artikel auch in unserem Weingeschäft!

Jahrgang und Abbildung können abweichen. Bitte beachten Sie unsere Hinweise im Impressum.

Herstellerbeschreibung

Il Romagnolo
3Foodies GmbH

3Foodies GmbH

Alle 3 haben eine Leidenschaft fürs Kochen – und natürlich für gutes Essen. Allerdings bleibt im Alltag viel zu selten Zeit dafür. Beim Lieferdienst etwas zu bestellen, erfüllt den Zweck – Qualität und ganz besonders Leidenschaft bleiben auf der Strecke. Deswegen haben die Chefs von 2Foodies getreu dem Motto “Wenn es gut werden soll, mach es selbst” ein ganz klares Ziel gesetzt: "Wir wollen eine Bolognese, die es mit der der aus unseren Lieblingsrestaurants aufnehmen kann. Schnell, einfach und immer zur Hand".

Qualität & Geschmack stehen immer an erster Stelle

Kompromisse kommen bei 3 Foodies nicht auf den Teller. Bevor eine neue Rezeptur in Produktion geht, muss sie erst mal die größten Kritiker überzeugen, die es in Sachen Bolognese gibt: die Foodi3s. Das bedeutet, das Stunden um Stunden damit verbracht werden, mit der Auswahl der Inhalte, dem Anbraten, dem Kochen, dem Abschmecke, dem Verfeinern und ja – auch dem Verwerfen. Denn nur das, was jeden von den 3 zu 100 % von Geschmack und Qualität überzeugt, darf letztendlich in die Dose.

Warum schmeckt die "Bolognese" von 3Foodies besser als alle anderen Produkte aus dem Regal oder vom Lieferservice?

Ganz einfach, es werden ausschließlich die leckeren Zutaten verwendet, die der ambitionierte Hobbykoch oder die italienische „Nonna“ „verwendet. Die Rezepte von 3Foodies sind Originale aus den entsprechenden Regionen, die vor Ort entdeckt und ausprobiert wurden. Das Fleisch ist so gut, dass es grob durchgedreht wird und das Gemüse ist so frisch, dass man es wahrlich sehen kann. Echte Röstaromen, das Ablöschen mit Rotwein, die Abrundung mit Tomaten – all das dauert gut und gerne 4 Stunden. Aber wissen Sie was? Das ist es wert!


Artikelbeschreibung

Der Romagnolo ist der stolze Bewohner der Region von Bologna und hier hat natürlich jede Familie seine Interpretation der perfekten Bolognese. Auch wenn die Grundzutaten und Verhältnisse von der „Academia Italiana della Cucina" bereits festgelegt sind, haben auch Foodie3s sich daran gemacht die Luxusvariante der originalen Bolognese aus ihrem Kochtopf in die Dose zu bringen.

Das Kalbfleisch wird extra grob gewolft, das Soffritto ist obligatorisch zu gleichen Teilen aus Staudensellerie, Karotte und Zwiebeln und abgelöscht wird mit Rotwein. Das Ganze wurde mit italienischen Tomaten aufgefüllt und in aller Ruhe geköchelt.

Der kleine Kick zum Schluss ist ein Schuss Sahne, welche dem Gericht die Harmonie und Feinheit herauskitzeln.

  • 1 Dose mit 200-250g Chitarra sind 2 perfekte Teller
  • Feiner Geschmack in der Luxusvariante in 5 Minuten
  • Extra cremig und rund mit einem Schuss Sahne

Zutaten:

42% Tomaten, 25% Kalbfleisch(fein zerkleinert, angebraten), Zwiebeln, Sahne, 5% gewürzter Schweinespeck (Schweinebauch, Meersalz, Schwarzer Pfeffer, Fenchel Rosmarin, Salbei, Lorbeerblätter, Knoblauch) Staudensellerie, Karotten, 3% Wein (Sulfite), 2% Tomatenmark, natives Olivenöl extra, Meersalz, Stärke, Sonnenblumenöl, Schwarzer Pfeffer.


Analyse

Füllmenge:400g
Netto-Gewicht:400g

Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g

Energie (kj):429 kj
Brennwert KJ (kcal)103 kcal
Fett6,1g
Kohlenhydrate:2,3g
- davon Zucker:2,3g
- davon Gesättigte Fettsäuren:0,8g
Eiweiß:8,3g
Salz:0,85g

Gastronomische Empfehlungen

Bei Bolognese

Erwärme die Bolognese in der Pfanne und gib die Pasta – noch sehr al dente – samt etwas Nudelwasser hinzu. Lass beides 1 – 2 Minuten köcheln und schwenke es gut durch. Buon Appetit.

Es soll nicht immer Pasta sein? Es gibt noch viele weitere Möglichkeiten. In Norditalien ist Bspw. Polenta mit Bolongese und etwas Gemüse recht verbreitet und ein echtes Soulfood.

Es soll etwas ohne „Stärke“ sein? Gefüllte Zuchini und Auberginen mit etwas Käse überbacken aus dem Ofen sind kein Fehler.

Bei Pasta

Koche die Pasta in deinem größten Topf mit 10g Salz pro L. Das Wasser muss sprudelnd kochen, wenn du die Pasta dazugibst. Ca 1 – 2 Minuten bevor die Pasta für dich fertig ist, herausnehmen und direkt mit der Soße vermischen. (Nicht abschrecken!)

Bei Tomaten

Die Tomaten sind ungewürzt und eignen sich für jeder Zubereitung von gekochten Tomaten. Unsere Tomaten haben so viel Geschmack, dass diese bereits ca. ½ h leicht geköchelt mit etwas Fleur de Sel und guten Olivenöl ein Genuss sind.

Aufbewahrungs- und Verwendungshinweis:

Das Produkt ist ohne Kühlung bei Zimmertemperatur haltbar. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Tage verzehren.


Weitere Artikel von: 3Foodies GmbH

3Foodies GmbH – Il Romagnolo
Il Toscano

3Foodies GmbH

Il Toscano

Bolognese - Manufaktur Edition

Produktart:
Delikatesse

Deutschland

11.00 /400g 27.50 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Auf Lager

3Foodies GmbH – Il Romagnolo
Originale

3Foodies GmbH

Originale

Bolognese - Authentischer Genuss für echte Foodies!

Produktart:
Delikatesse

Deutschland

5.40 /400g 13.50 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Auf Lager

3Foodies GmbH – Il Romagnolo
Salsiccia

3Foodies GmbH

Salsiccia

Mit pikanter Salsiccia nach italienischer Art

Produktart:
Delikatesse

Deutschland

4.90 /400g 12.25 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Auf Lager

3Foodies GmbH – Il Romagnolo
Wagyu Nero

3Foodies GmbH

Wagyu Nero

Bolognese - Manufaktur Edition

Produktart:
Delikatesse

Deutschland

13.00 /400g 32.50 /1kg
*incl. 7% MwSt.
zzgl. Versandkosten

Auf Lager