Le Fettucine all' Uovo

Fettucine

Name: Le Fettucine all' Uovo
Produktart: Delikatesse
Hersteller: Giovanni Perna
Herkunftsland: Italien
Region: Marken
Ort des Gutes: Loreto
Art.Nr: 500.380.00.2500.623.1539
GTIN: 8001492010029
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Produzententbeschreibung

Le Fettucine all' Uovo
Giovanni Perna

Die Familie Perna macht die Nudeln ‘Giovanni Perna’ handwerklich aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern, die von Hand in den Teig geschlagen werden. Die Walzen sind aus Bronze. Das erhält die Oberfläche der Nudeln rau, die Nudeln schmecken intensiver und nehmen mehr Sauce auf. Die Nudeln werden bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Sie behalten dadurch eine gewisse Restfeuchtigkeit, bleiben elastisch und haben minimale Kochzeiten. Das Spitzenprodukt von Giovanni Perna ist seine mit edlen Zutaten aromatisierte Pasta. Nur die besten Rohstoffe werden ausgewählt: Steinpilze, weiße Trüffel und Tinte vom Tintenfisch. In aufwändiger Arbeit entsteht so Pasta mit einem intensiven Eigenaroma. Man kann sie einfach mit Olivenöl oder Butter anrichten und unter Umständen etwas Parmesan darübergeben, man kann sie mit Sauce zubereiten und mit Zutaten anreichern (siehe hierzu die Rezepte auf der Packung). "Man kann Nudeln machen warm, man kann Nudeln machen kalt", sagte schon einst eine Nudel-Ikone. So oder so, diese Pasta ist ein paradiesisches Gericht mit einem Hauch von Luxus.


Artikelbeschreibung

'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna macht die Nudeln ‘Giovanni Perna’ aus ausgesuchtem
Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern, die von Hand in den Teig geschlagen
werden. Die Walzen sind aus Bronze. Das erhält die Oberfläche der Nudeln
rauh, die Nudeln schmecken intensiver und nehmen mehr Sauce auf. Die Nudeln
werden bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Sie behalten
dadurch eine gewisse Restfeuchtigkeit, bleiben elastisch und haben minimale
Kochzeiten.Das Spitzenprodukt von Giovanni Perna ist seine mit edlen Z utaten aromatisierte Pasta. Nur die besten Rohstoffe werden ausgewählt: Steinpilze, weiße Trüffel und Tinte vom Tintenfisch. In aufwändiger Arbeit entsteht so Pasta mit einem intensiven Eigenaroma. Man kann sie einfach mit Olivenöl oder Butter anrichten und unter Umständen etwas Parmesan darübergeben, man kann sie mit Sauce zubereiten und mit Zutaten anreichern (siehe hierzu die Rezepte auf der Packung). So oder so, diese Pasta ist ein paradiesisches Gericht mit einem Hauch von Luxus.

Verwendungshinweise

auch nur mit Olivenöl ein Genuß!


Analyse

Füllmenge:250g
Netto-Gewicht:250g

Durchschnittliche Nährwerte Pro 100g

Energie:1612 kj
Brennwert:381 kcal
Fett5,1g
Kohlenhydrate:67g
- davon Zucker:2,5g
- davon Gesättigte Fettsäuren:1,6g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren:0,0g
- ungesättigte Fettsäure:0,0g
Eiweiß:15g
Balaststoffe:3,9g
Salz:0,16g

Allergene:

  • Hartweizengrieß
  • Eiern