Le Tagliatelle all' Uovo

Tagliatelle

Name: Le Tagliatelle all' Uovo
Artikelart: Delikatesse
Herkunftsland: Italien
Hersteller: Giovanni Perna
Region: Marken
Ort des Gutes: Loreto
Artikelnummer: 500.03.00.250.2185

4,50 /250g 9,00 /1kg
*incl. 7% MwSt.


Artikelbeschreibung

'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna macht die Nudeln ‘Giovanni Perna’ aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern, die von Hand in den Teig geschlagen werden. Die Walzen sind aus Bronze. Das erhält die Oberfläche der Nudeln rauh, die Nudeln schmecken intensiver und nehmen mehr Sauce auf. Die Nudeln werden bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Sie behalten dadurch eine gewisse Restfeuchtigkeit, bleiben elastisch und haben minimale Kochzeiten. Das Spitzenprodukt von Giovanni Perna ist seine mit edlen Zutaten aromatisierte Pasta. Nur die besten Rohstoffe werden ausgewählt: Steinpilze, weiße Trüffel und Tinte vom Tintenfisch. In aufwändiger Arbeit entsteht so Pasta mit einem intensiven Eigenaroma. Man kann sie einfach mit Olivenöl oder Butter anrichten und unter Umständen etwas Parmesan darübergeben, man kann sie mit Sauce zubereiten und mit Zutaten anreichern (siehe hierzu die Rezepte auf der Packung). So oder so, diese Pasta ist ein paradiesisches Gericht mit einem Hauch von Luxus.

Verwendungshinweise

auch nur mit Olivenöl ein Genuß!

Brennwert: 381 kcal/100g 1612 kJ/100g
Fett: 5,1g
- gesättigte Fettsäuren: 1,6g
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,0g
Kohlenhydrate: 67g
- Zucker: 2,5g
Ballaststoffe: 3,9
Eiweiß: 15g
Salz: 0,16g


Verbraucherhinweis

Füllmenge:250 Gramm
Allergene:Hartweizengries, Eier