Gli Spaghetti di Semola

Spaghetti

Name: Gli Spaghetti di Semola
Artikelart: Delikatesse
Herkunftsland: Italien
Winzer: Giovanni Perna
Region: Marken
Ort des Gutes: Loreto
Artikelnummer: 500.03.00.500.2181

4,50 /500g 9,00 /1kg
*incl. 7% MwSt.


Artikelbeschreibung

'La Pasta di Giovanni Perna' ist ein Spitzenprodukt aus handwerklicher Produktion. Die Familie Perna macht die Nudeln 'Giovanni Perna' aus ausgesuchtem Hartweizengrieß und aus ganz frischen Eiern, die von Hand in den Teig geschlagen werden. Die Walzen sind aus Bronze. Das erhält die Oberfläche der Nudeln rauh, die Nudeln schmecken intensiver und nehmen mehr Sauce auf. Die Nudeln werden bei niedriger Temperatur ganz langsam getrocknet. Sie behalten dadurch eine gewisse Restfeuchtigkeit, bleiben elastisch und haben minimale Kochzeiten. Das Spitzenprodukt von Giovanni Perna ist seine mit edlen Zutaten aromatisierte Pasta. Nur die besten Rohstoffe werden ausgewählt: Steinpilze, weiße Trüffel und Tinte vom Tintenfisch. In aufwändiger Arbeit entsteht so Pasta mit einem intensiven Eigenaroma. Man kann sie einfach mit Olivenöl oder Butter anrichten und unter Umständen etwas Parmesan darübergeben, man kann sie mit Sauce zubereiten und mit Zutaten anreichern (siehe hierzu die Rezepte auf der Packung). So oder so, diese Pasta ist ein paradiesisches Gericht mit einem Hauch von Luxus.

Verwendungshinweise

auch nur mit Olivenöl ein Genuß!

Zutaten: Hartweizengriess, Wasser
Ø Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 1503 kJ / 353,9 kcal
Fett: 5,1 g davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate: 73 g
davon Zucker: 2,3 g
Ballaststoffe: 3,9 g
Eiweiß: 12,9 g
Salz: 0,16 g


Verbraucherhinweis

Füllmenge:500 Gramm